Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Omar Eduardo Camacho Madrigal, con domicilio en Tiziano Puppin 115, San Miguel de Rentería, León, Guanajuato, México, CP 37278, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

A. Primarias o necesarias:

  • Entregarle nuestros productos y prestarle nuestros servicios.

  • Prestarle los servicios y proporcionarle los productos que nos requiera, e informarle de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio que contrató.

  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.

  • Recomendarle nuevos y mejores productos y servicios.

  • Enviarle anuncios, promociones y descuentos de nuestros productos.

B. Secundarias o accesorias:

  • Hacer estadísticas internas de nuestros productos y clientes, estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.

  • Contactarle para encuestas o evaluaciones.

  • Realizar análisis, estudios de mercado y reportes.

  • Realizar programas de beneficios e incentivos;

  • Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;

  • Participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y

  • En general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando por correo electrónico a contacto@consultoriaergo.com el PDF que se puede descargar a continuación:

Descargar Formato de solicitud de derechos ARCO​

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Nacionalidad

  • Edad

  • RFC

  • Domicilio fiscal

  • Correo electrónico

  • Teléfono celular

  • Teléfono fijo

  • Nombre de la empresa donde labora

  • Puesto que ocupa en la empresa

  • Domicilio del trabajo,

  • Correo electrónico

  • Nivel de estudios

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

En Consultoría Ergo no venderemos, regalaremos, alquilaremos o compartiremos sus datos, excepto que tengamos su expresa autorización o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva dando clic en la siguiente liga.

Descargar Formato de solicitud de derechos ARCO​

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 7651 6165; ingresar a nuestro sitio de Internet www.consultoriaergo.com a la sección Aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Tiziano Puppin 115, San Miguel de Rentería, León, Guanajuato, México, CP 37278, al teléfono 55 7651 6165.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en la siguiente liga:

Descargar Formato de solicitud de derechos ARCO​

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 7651 6165; ingresar a nuestro sitio de Internet www.consultoriaergo.com a la sección Aviso de privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión “Listado de exclusión”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55 7651 6165, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@consultoriaergo.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.consultoriaergo.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

  • Nombre completo

  • Nacionalidad

  • Edad

  • RFC

  • Domicilio fiscal

  • Correo electrónico

  • Teléfono celular

  • Teléfono fijo

  • Nombre de la empresa donde labora

  • Puesto que ocupa en la empresa

  • Domicilio del trabajo,

  • Correo electrónico

  • Nivel de estudios, 

mismos que utilizamos para:

 

  • Entregarle nuestros productos y prestarle nuestros servicios.

  • Prestarle los servicios y proporcionarle los productos que nos requiera, e informarle de cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio que contrató.

  • Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como proveedores.

  • Recomendarle nuevos y mejores productos y servicios.

  • Enviarle anuncios, promociones y descuentos de nuestros productos.

  • Hacer estadísticas internas de nuestros productos y clientes, estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento.

  • Contactarle para encuestas o evaluaciones.

  • Realizar análisis, estudios de mercado y reportes.

  • Realizar programas de beneficios e incentivos;

  • Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión;

  • Participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y

  • En general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: en la ventana de cookies al abrir el sitio por primera vez se pueden elegir las tecnologías habilitadas.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.consultoriaergo.com.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico y nuestra página web www.consultoriaergo.com/aviso-de-privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: envío de correo electrónico a nuestra base de clientes y clientes potenciales y con banners y avisos en nuestro sitio web.

 

Última actualización 31 de marzo de 2021.